Taller de Cocina Erótica

Ingredientes

Ayer, 27 de mayo a las 17.00h, daba comienzo el taller de cocina erótica en el que l*s participantes aprendieron a elaborar sencillos platos de comida afrodisíaca, empleando para ello ingredientes como arroz, algas, pescado crudo, jengibre, y demás componentes.

Participantes

Tras la elaboración, l*s participantes del taller pudieron degustar los diferentes platos que habían ido elaborando a lo largo de la tarde. Todo esto en una cena de grupo en la que compartieron las experiencias vividas durante la preparación de sus platos en el taller, además de poner en común pequeños trucos de cocina que cada un* de ell*s empleaba en casa en su vida cotidiana.

Cena

Platos elaborados en el taller

Anuncios

~ por diversa09 en 28 mayo 2009.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: